Kab. Bandung, Pewaris Padjajaran
Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi Partai Demokrat Hikmat Budiman melaksanakan kegiatan reses masa sidang II tahun 2023 yang dilaksanakan diAula Desa Dukuh Kecamatan Ibun. Rabu (15-02-2023)
Dalam kegiatan tersebut tampak hadir Kepala Desa Dukuh Yanto Erwanto, Kapolsek Ibun yang di wakili Kanit Inytelkam, Babinsa, Binmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Dan para peserta reses.
Seusai pelaksanaan kegiatan, Hikmat Budiman mengatakan kepada awak media, “Alhamdulillah saya pada hari Senin ini telah melaksanakan kegiatan reses di Desa Dukuh Kecamatan Ibun, dimana masyarakat sangat antusias sekali mengikutinya”.
Masih menurut Hikmat Budiman, “kegiatan ini pada intinya, kami menemui konstituen dan menyerap aspirasi masyarakat Desa Dukuh”.
Apa-apa saja yang diinginkan masyarakat, silahkan di ajukan melalui pengurus pengurus desa, terus dilaporkan ke pengurus anak cabang , nanti dari pengurus anak cabang dibawa kepada kami selaku anggota dewan. Jelas Anggota legislatif dari Partai Demokrat, Daerah Pemilihan 5 yang meliputi wilayah Kecamatan Ibun, Solokanjeruk, Majalaya dan Kecamatan Paseh.
Hikmat Budiman mengatakan. “Nantinya usulan dari masyarakat tersebut, kami akan advokasi di tingkat Kabupaten Bandung bersama dengan dinas dinas terkait”.
Kepala Desa Dukuh Yanto Erwanto mengucapkan “terimakasih kepada pak Hikmat Budiman atas pelaksanaan reses di wilayah Desa Dukuh”.
Masih menurut Yanto Erwanto “dalam kegiatan reses ini, masyarakat sangat antusias sekali mengikutinya, Selain itu masyarakat juga menyampaikan berbagai usulan.
Semoga usulan-usulan dari masyarakat Desa Dukuh Kecamatan Ibun tersebut dapat terealisasikan” Pungkasnya (Egi Bp)