Beranda Priangan Timur Garut Polsek Pameungpeuk Polres Garut Laksanakan Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Pameungpeuk Kab....

Polsek Pameungpeuk Polres Garut Laksanakan Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Pameungpeuk Kab. Garut

323
0

Pameungpeuk, Pewaris Padjadjaran


Dalam rangka membentuk kekebalan kelompok atau Herd Immunity guna percepatan penanganan pandemi covid-19, Polsek Pameungpeuk Poles Garut bersama Forkopimcam Kecamatan Pameungpeuk melaksanakan Monitoring kegiatan Gebyar vaksinasi covid-19, pihak Polri menyalurkan 1000 Dosis vaksin Dosis1 dan Dosis 2 adapun vaksin yang di gunakan jenis vaksin Sinovac dengan sasaran peserta bagi warga umum usia 12 tahun hingga Lansia dengan petugas medis di bantu dari puskesmas Pameungpeuk.

Hadir dalam acara Gebyar vaksinasi tersebut adalah Camat Pameungpeuk, Polsek Pameungpeuk, Koramil 1119/Pameungpeuk, Para Kepala Desa, Upt Puskesmas, upt Damkar, Satpol PP dan GSMC (Garut Selatan Metik Cloub).

Kapolsek Pameungpeuk IPTU Dindin Maoludin mengatakan, “Kegiatan vaksinasi tersebut dalam rangka penyisiran Warga di wilayah kecamatan Pameungpeuk yang belum menjalani vaksin Dosis 1 dan Dosis 2 dan kegiatan ini dikhususkan untuk penanganan dan penyisiran warga yang belum mendapatkan Dosis pertama.” ujarnya.

Ditambahkan Kapolsek, “Dalam pelaksanaan vaksinasi covid-19 tersebut diadakan pembagian bansos berupa sembako kepada warga yang sudah di suntik vaksin covid-19, buat membantu warga masyarakat. “Pungkasnya.(Dede banteng)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here