Beranda Seputar Jabar Ciayumajakuning Sumringah Dan Bahagia Di Rasakan Pedagang Dengan Di Bukanya Kembali Obyek Wisata...

Sumringah Dan Bahagia Di Rasakan Pedagang Dengan Di Bukanya Kembali Obyek Wisata Pantai Tirtamaya

96
0

INDRAMAYU – Pewaris Padjadjaran.

Obyek wisata pantai tirtamaya yang menjadi salah satu ikon legenda pantai di Indramayu yang sempat di tutup kini telah di buka kembali.

Pantai Tirtamaya yang terletak di desa Juntinyuat kecamatan Juntinyuat merupakan pantai yang menjadi ikon daerah pesisir Indramayu, Minggu 10 Juli 2022.

Dibukanya kembali obyek wisata pantai tirtamaya ini membuat para pedagang di lokasi tersebut begitu sumringah dan bahagia.

Ketua paguyuban pedagang pantai tirtamaya, Mahfud mengucapkan terima kasih kepada Bupati Indramayu, Nina Agustina dan ketua DPRD, H. Syaefudin, SH serta Kepala Dinas Pariwisata dan Olahraga (Dispara) Indramayu, Trinani Rochaeningsih.

“Yang sebelumnya para pedagang di lokasi pantai tirtamaya melakukan audiensi kepada ketua DPRD Indramayu untuk segera dibuka kembali obyek wisata pantai tirtamaya,” ucapnya.

Alhamdulillah semoga dengan dibukanya kembali obyek wisata pantai tirtamaya ini bisa mengembalikan perekonomian para pedagang yang berada di lokasi pantai tirtamaya dan akan seterusnya dibuka, harap Mahfud. ( Nur 17 )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here