Garut Pewaris Padjadjaran
Hari Ulang Tahun Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2022 di Kecamatan Cisompet di peringati penuh hidmat.

Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Cisompet pada Jumat 13/5/2022 upacara Hari Pendidikan Nasional di peringati secara sederhana, namun penuh hidmat.
Kegiatan upacara itu di hadiri para Kepala UPT, perwakilan Kepala Desa, pengawas sekolah, para Kepala Sekolah dan puluhan Guru sekecamatan Cisompet.
Dalam sambutannya Camat Rahmat Alamsyah, S.Sos, selaku inspektur upacara membacakan sambutan dari Mentri Pendidikan Nasional Nadiem Makarim.
Camat Rahmat mengapresiasi terhadap, semua ASN yang ada di Kecamatan Cisompet, atas kerja sama dan bekerja bersama sama dalam menanggulangi Covid 19, sehingga Kecamatan Cisompet dapat mencapai sasaran hingga 70% lebih warga masyarakat dan usia 6-11 tahun dalam melaksanakan vaksin dosis 1, 2 dan 3,
“Namun demikian warga masyarakat di harapkan tetap harus melaksanakan prokes, karena covid 19 belum berakhir, “tutup Rahmat kepada media yang mewawancarainya. Iwan Setiawan melaporkan dari Cisompet Garut.