Beranda Seputar Jabar Purwasuka Warga RW.04 Sukaresmi Soklat Subang Sambut Hari Kemerdekaan RI ke-77

Warga RW.04 Sukaresmi Soklat Subang Sambut Hari Kemerdekaan RI ke-77

233
0

Subang, Pewaris Padjadjaran.


Warga masyarakat RT.14, RW. 04 Sukaresmi Kelurahan Soklat Kec. Subang Kabupaten Subang adakan hiburan bersama, dalam rangka kegiatan menyambut kemerdekaan RI ke-77 yang berlokasi di lingkungan warga Sukaresmi dengan menyuguhkan berbagai kegiatan perlombaan agustusan Rabu (17/08/ 2022).


Menurut Ketua RT.14 Opik yang didampingi oleh Ketua RW.04 Jaja, dalam acara perlombaan ini memberikan  suport kepada ratusan warga untuk ikut serta untuk menyambut kemerdekaan RI ke-77, yang terlihat berbaur dalam hiburan perlombaan agustusan tingkat lomba anak dan dewasa.


“Ratusan warga masyarakat yang hadir sangat antusias menyambut berbagai lomba yang dilaksanakan di antaranya, lomba Bambu, lomba balap kelereng, lomba joged, lomba joged pakai balon di dahi, lomba bakiak, lomba balap karung dan lomba-lomba yang lainnya.” Ujarnya.


Dalam kesempatan ini hadir para panitia, karang taruna, Ibu ibu PKK, kader RW.04, RT.14 para pengurus RW.04 RT.14, para tokoh agama, dan masyarakat kampung Sukaresmi kelurahan Soklat.(Iwan H).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here