Beranda Cekungan Bandung Kab. Bandung Caleg DPRD kab.Bandung Dapil 5 Partai  Gerindra Mengadakan Acara Halal Bihalal

Caleg DPRD kab.Bandung Dapil 5 Partai  Gerindra Mengadakan Acara Halal Bihalal

176
0
Majalaya, Pewaris Padjadjaran.
Masih dalam suasana yang penuh kekeluargaan dan kebersamaan, Para calon anggota DPRD. Kab. Bandung Daerah Pemilihan 5, adakan acara silaturahmi HALAL BIHALAL yang di laksanakan di villa taman Namicalung Desa Bojong, kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung.
Menurut keterangan Toto salah seorang Ketua Pimpinan DPC Partai Gerindra mengatakan,” Bahwa pertemuan Silaturahmi sesama calon anggota dewan dari Partai Gerindra, merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan sebagai satu keharusan dalam rangka mempererat dan kebersamaan sesama calon terutama bagi calon anggota dewan DPRD kab. Bandung Dapil 5.
Kegiatan Acara Halal Bihalal yang di selenggarakan di Villa Namicalung, Desa Bojong kecamatan Majalaya tersebut di hadiri pula oleh para pengurus PAC sekecamatan Majalaya, dan para Calon anggota Dewan dari Partai Gerindra, serta hadir pula dalam kegiatan tersebut Caleg Veni, Caleg Asep, dan Caleg Iwan.
“Pertemuan Halal Bihalal Para Caleg dengan seluruh Pengurus di daerah khusunya di daerah pemilihan 5, adalah hal yang penting bagi semua para kader untuk bersama dalam menjalin dan mempererat Persaudaraan.” Tuturnya.
Acara Halal Bihalal yang di laksanakan di sekretariat Nami Calung RT 02/05 Desa Bojong kecamatan Majalaya, di warnai dengan kehangatan rasa kebersamaan dan hal tersebut terlihat dari acara makan kumpul bersama tidak membedakan antara pimpinan kader maupun kadernya dan suasana terpantau penuh dengan keakraban dan kekeluargaan. (Dadan Lesmana).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here